gasinec38 (gasinec38) wrote,
gasinec38
gasinec38

Categories:

На дорогах Иркутска установлены 30 камер видеонаблюдения, сообщает ГИБДД Иркутской области.

На дорогах Иркутска установлены 30 камер видеонаблюдения, сообщает ГИБДД Иркутской области. Вот краткий обзор мест, где нарушения водителей теперь контролируются беспристрастным оком камеры.

В Кировском районе камеры расположены на перекрёстках улиц Рабочая – Декабрьских событий, Ленина – Дзержинского, Дзержинского – Урицкого, Карла Маркса – Урицкого, Карла Маркса – Ленина, бульвара Гагарина – Карла Маркса, Карла Маркса – Богдана Хмельницкого и Карла Маркса – Декабрьских событий.

В Свердловском районе Иркутска установлены восемь камер наблюдения: Иркутный мост – поворот на Затон, Кайский спуск (средняя часть), перекрёсток улиц Лермонтова – Улан-Баторской, объездная дорога микрорайона Первомайский – Вампилова, Маяковского – 2-й Железнодорожной, Сергеева – Рябикова. Одна камера находится на улице Лермонтова в районе остановки «Микрохирургия глаза», другая будет следить за движением автомобилей в районе старого ангарского моста на Челнокова – Джамбула.

Шесть камер фиксируют ситуацию на перекрёстках Ленинского района: на середине нового ангарского моста, на улице Олега Кошевого возле магазина «Жигули», на улице Трактовой у остановки общественного транспорта «Док», на перекрёстке Мира – Новаторов, а также 2 камеры на улице Розы Люксембург – возле дома 182 и на остановке «Кинотехникум».

В Октябрьском районе появились три камеры видеонаблюдения: посередине плотины ГЭС, на улице Ширямова возле магазина «Тракторные запчасти», а также на перекрёстке улиц Советской и Красноярской. Ещё три камеры находятся на улице Советской возле ИВВАИУ, у музыкального театра и Центрального парка культуры и отдыха. А в Куйбышевском районе установлены всего две камеры: на перекрёстках улиц Советской – Омулевского и Рабочего штаба – Шевцова.

Как заявляет ГИБДД, установленное оборудование позволит регистрировать нарушения скоростного режима, правил парковки, проезда регулируемых перекрёстков, выезд на полосу встречного движения, непредоставление преимущества пешеходамисточник
Tags: На дорогах Иркутска установлены 30 камер, сообщает ГИБДД Иркутской области. Гасине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment