gasinec38 (gasinec38) wrote,
gasinec38
gasinec38

Categories:

В России водителей стали реже лишать прав - Автоадвокат Иркутск

В России почти на 20% сократилось количество лишенных прав водителей

Количество водителей, которые были лишены прав, в первом полугодии прошлого года сократилось в России почти на 20% относительно того же периода 2018 года. Об этом сообщили в пресс-центре МВД РФ, отвечая на соответствующий запрос ТАСС.

"В первом полугодии 2019 года Госавтоинспекцией получено из судов более 152,3 тыс. постановлений о лишении водителей права управления транспортными средствами, это на 18,9% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время полная статистика за весь 2019 год находится в стадии формирования.

Ранее в пресс-центре МВД сообщали ТАСС, что водители и пешеходы в прошлом году более 100 млн раз нарушали правила дорожного движения, а среди самых частых нарушений - превышение скорости, несоблюдение требований дорожных знаков или разметки, проезд на запрещающий сигнал светофора. В свою очередь в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России сообщали, что в прошлом году по постановлениям ГИБДД приставы взыскали на четверть больше штрафов за превышение скорости и другие нарушения ПДД, чем за аналогичный период позапрошлого года, сумма взысканий составила 14,5 млрд рублей.
источник

_________________________

Автоадвокат Иркутск

Юридическая помощь при лишении прав в Иркутске

Бесплатные консультации. Защита в суде и ГИБДД

89086640441 http://avtopravo.su/

Tags: автоюрист, автоюрист бесплатно, автоюрист иркутск, автоюрист круглосуточно, автоюрист круглосуточно бесплатно, автоюрист онлайн, автоюрист отзывы иркутск, автоюристы бесплатная, бесплатная консультация автоюриста, бесплатная юридическая консультация ирку, возврат прав иркутск, гасинец евгений отзывы, гасинец евгений сергеевич, консультация автоюриста, консультация автоюриста круглосуточно, консультация круглосуточно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments